Pudim de maracujá e chocolate branco

Pudim de maracujá e chocolate branco

Aprenda esta receita de pudim de maracujá e chocolate branco, que além de ficar uma delícia, é prática e vai agradar a toda sua família! Experimente!
Pudim de maracujá e chocolate branco

Ingredientes do pudim de maracujá e chocolate branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 150g de chocolate branco derretido
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 4 ovos
  • Manteiga para untar

Calda

  • Polpa de 1 maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 colher (chá) de maisena

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o chocolate, o suco e os ovos até homogeneizar. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar e dourar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, leve uma panela com os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura e encorpar. Deixe esfriar. Desenforme o pudim, regue com a calda e sirva