Bolo Simples de Farinha de Trigo
Ótimo para o lanche da tarde ou para quem gosta de comer um bolinho no café da manhã. Mas não é porque o bolo simples de farinha de trigo é básico que você não possa dar um toque especial nele, adicionando uma calda ou até mesmo recheando. Aqui em casa eu gosto muito de fazer ele com calda de goiabada por cima, fica ótimo!
- Veja também: Bolo de cenoura fofinho e molhadinho com brigadeiro
- Veja também: 9 Ideias de DOCES PARA VENDER e ganhar dinheiro
- Veja Também: 10 Mehores bolo para tomar com café
- Veja também: Brownie para vender - Receitas e dicas
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 200 ml de leite
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento biológico em pó
Modo de Preparo:
- Junte a manteiga, o açúcar e os ovos em uma tigela.
- Em seguida misture tudo co ajuda de um batedor de arame (fouet).
- Adicione o leite e misture mais um pouco.
- Depois adicione toda a farinha de trigo e continue misturando até formar uma massa bem homogênea.
- Por ultimo, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
- Despeje a mistura numa forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido, 180º, por cerca 40 minutos ou até dourar.
- Para finalizar eu gosto de salpicar açúcar de confeiteiro por cima.