Pudim de leite condensado de padaria
Este Pudim de leite condensado de padaria tem uma carinha de pudim tradicional que todo mundo adora! É a melhor opção para a sua sobremesa!
VEJA MAIS SOBREMESAS DELICIOSAS
Ingredientes do Pudim de leite condensado de padaria
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
- Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e a água, sem mexer, até formar uma calda dourada. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos até ficar
- homogêneo. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até firmar. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva.