Nega-maluca prática
Confira esta Nega-maluca prática regada com uma calda de chocolate de dar água na boca e decorada com confeitinhos lindos!
- VEJA TAMBÉM: BOLO MOLE COM LEITE CONDENSADO
- VEJA TAMBÉM: COMO FAZER DONUTS PARA VENDER
- VEJA TAMBÉM: Bolos da vovó – 7 sabores mais vendidos 🤑
- VEJA TAMBÉM: Bolo de cenoura fofinho e molhadinho
Ingredientes da Nega-maluca prática
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Confeitos de bolinhas brancas e pretas para decorar
Calda
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, o chocolate, o açúcar e os ovos por 2 minutos.
- Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Deixe amornar e desenforme.
- Para a calda, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até ferver e engrossar levemente.
- Espalhe sobre o bolo, decore com confeitos e sirva em seguida.