Churros no potinho

Churros no potinho

Confira esta receita de churros no potinho, que leva camadas de um bolo supermacio com um toque de canela e camadas de doce de leite cremoso irresistível

Você pode servir esta receita como sobremesa, lanche da tarde ou até ganhar um dinheirinho extra vendendo os potinhos! Todos vão adorar, aposte nesta receita, confira abaixo a receita completa e prepare ainda hoje em sua casa!

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    Churros no potinho

    Ingredientes do churros no potinho

    • 3 ovos (claras e gemas separadas)
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Margarina e farinha de trigo para untar
    • 2 latas de doce de leite cremoso para rechear (800g)
    • Canela em pó e açúcar para polvilhar

    Modo de preparo

    1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela, ainda na batedeira, bata as gemas com a manteiga e o açúcar até formar um creme fofo. Intercale o leite, a canela e a farinha, sem parar de bater, até ficar homogêneo. Junte o fermento, as claras em neve e misture delicadamente com uma colher.
    2. Transfira para uma fôrma retangular de 35cm x 45cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Corte a massa com um cortador de biscoito redondo, do diâmetro semelhante ao copinho de acrílico que irá utilizar.
    3. Coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro com pico pitanga e monte os copinhos. Faça uma camada de doce de leite, uma de bolo, outra de doce de leite, outra de bolo e finalize com doce de leite. Polvilhe com canela e açúcar misturados e sirva.

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