Torta romeu e julieta

Torta romeu e julieta

Aprenda agora mesmo esta receita de torta romeu e julieta, que além de deliciosa, é uma opção prática que vai impressionar toda sua família!

VEJA TAMBÉM ESSAS RECEITAS DELICIOSAS


Torta romeu e julieta

Ingredientes da torta romeu e julieta

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado de coco (228g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara

Recheio

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa

Modo de preparo

  1. Para a massa, em uma tigela, misture os biscoitos triturados, a manteiga e a clara formando uma massa homogênea.
  2. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.
  3. Leve ao forno alto (180º C), preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar.
  4. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o cream cheese e o queijo meia cura até ficar homogêneo.
  5. Prepare a gelatina sem sabor conforme instruções da embalagem, junte ao recheio e bata para misturar.
  6. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas.
  7. Desenforme, cubra com a goiabada cremosa e sirva.