Receita de canjica de beijinho
Essa receita de canjica de beijinho é diferente e tão gostosa que todos vão se surpreender! Faça ainda hoje e ganhe muitos elogios!
VEJA MAIS SOBREMESAS DELICIOSAS
- VEJA TAMBÉM: RECEITA DE BROWNIE DE CHOCOLATE FACIL
- VEJA TAMBÉM: PUDIM DE LEITE CONDENSADO DE FORNO
- VEJA TAMBÉM: RECEITA DE SONHO DE LEITE CONDENSADO
Ingredientes da canjica de beijinho
- 3 xícaras (chá) de milho para canjica
- 3 xícaras (chá) de leite
- Coco ralado e cravo-da-índia para decorar
Beijinho
- 2 latas de leite condensado
- 200g de coco ralado
- 4 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo
- Coloque a canjica em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 10 horas. Escorra, coloque em uma panela de pressão grande, cubra com água, tampe e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Reserve.
- Para o beijinho, coloque em uma panela o leite condensado, o coco, a margarina e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e reserve. Volte a canjica para o fogo, adicione o leite e o beijinho pronto e cozinhe por mais 10 minutos.
- Decore com coco e cravo-da-índia, espere amonar e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.