Manjar de tapioca
Confira esta receita de manjar de tapioca com leite condensado, que fica uma delícia e vai agradar toda sua família na sobremesa
VEJA MAIS SOBREMESAS DELICIOSAS
- VEJA TAMBÉM: RECEITA DE BROWNIE DE CHOCOLATE FACIL
- VEJA TAMBÉM: PUDIM DE LEITE CONDENSADO DE FORNO
- VEJA TAMBÉM: RECEITA DE SONHO DE LEITE CONDENSADO
Ingredientes do manjar de tapioca
- 2 xícaras (chá) de tapioca granulada
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 150g de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de leite quente
- Manteiga para untar
- 1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a tapioca granulada, o açúcar, o sal e o leite de coco. Adicione o coco ralado e o leite quente, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo e o leite ser absorvido. Transfira para uma fôrma de buraco de meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme sobre um prato e sirva regado com o leite condensado.