Bolo de cenoura fofinho de liquidificador

Bolo de cenoura fofinho de liquidificador

Para acompanhar aquele cafezinho da tarde, não há nada melhor do que uma receita com sabor de aconchego! Esse bolo de cenoura fofinho de liquidificador, por exemplo, além de atender esse requisito, fica pronto em apenas 1 hora e sua massa e cobertura são de preparo simples e fácil. Veja o passo a passo, junte os ingredientes e faça para a família!

VEJA MAIS RECEITAS DE BOLOS CASEIROS 

    Bolo de cenoura fofinho de liquidificador

    Ingredientes do bolo de cenoura fofinho de liquidificador

    • 3 cenouras picadas
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 2 ovos
    • 1 caixa de creme de leite (200g)
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Margarina e farinha de trigo para untar

    Cobertura

    • 1 lata de leite condensado
    • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) de margarina

    Modo de preparo

    1. No liquidificador, adicione todos os ingredientes, aos poucos, e vá batendo, acrescentando a farinha de trigo e batendo até ficar homogêneo. Junte o fermento, misture e desligue. Despeje em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. 
    2. Para a cobertura, coloque em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar levemente. Desligue o fogo, regue o bolo e sirva em pedaços.