Bolo cremoso de liquidificador

Bolo cremoso de liquidificador

Aprenda a preparar um delicioso bolo cremoso de liquidificador, que além de fácil de fazer irá, com certeza, agradar todas as visitas!

VEJA MAIS RECEITAS DE BOLOS CASEIROS 


Bolo cremoso de liquidificador

Ingredientes do Bolo cremoso de liquidificador

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite de coco, a margarina, o leite condensado, o queijo, o fubá, o açúcar e a maisena até obter um creme homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. 
  2. Despeje em uma fôrma retangular de 25cm x 35cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Corte em pedaços e sirva.