Bolo Cremoso de Milharina

Bolo Cremoso de Milharina

Para quem não conhece, a milharina nada mais é do que uma marca de flocos de milho pré cozido. A receita de bolo cremoso de milharina com queijo ralado é muito fácil de fazer e você vai se apaixonar pelo sabor desse bolinho caseiro. Bolo Cremoso de Milharina.


Bolo Cremoso de Milharina

Bolo Cremoso de Milharina

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de milharina
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. No liqudificicador, coloque os ovos, o leite, o queijo ralado, o açúcar e o óleo;
  2. Bata tudo por cerca de 2 minutinhos, ou até que fique bem misturado;
  3. Em seguida adicione a milharina;
  4. Bata por 15 segundos, para misturar bem;
  5. Depois adicione o fermento em pó e bata também por mais 15 segundos;
  6. DICA: essa massa fica bem liquida, é normal.
  7. Transfira essa massa para uma forma untada e enfarinhada;
  8. Leve para assar em forno pré aquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até dourar;
  9. Aguarde amornar e desenforme em seguida.