Bolo Cremoso de Milharina
Para quem não conhece, a milharina nada mais é do que uma marca de flocos de milho pré cozido. A receita de bolo cremoso de milharina com queijo ralado é muito fácil de fazer e você vai se apaixonar pelo sabor desse bolinho caseiro. Bolo Cremoso de Milharina.
- Bolos da vovó – 7 sabores mais vendidos 🤑
- Bolo de cenoura fofinho e molhadinho
- 10 melhores bolos para tomar com café ☕
Bolo Cremoso de Milharina
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de milharina
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
Modo de Preparo:
- No liqudificicador, coloque os ovos, o leite, o queijo ralado, o açúcar e o óleo;
- Bata tudo por cerca de 2 minutinhos, ou até que fique bem misturado;
- Em seguida adicione a milharina;
- Bata por 15 segundos, para misturar bem;
- Depois adicione o fermento em pó e bata também por mais 15 segundos;
- DICA: essa massa fica bem liquida, é normal.
- Transfira essa massa para uma forma untada e enfarinhada;
- Leve para assar em forno pré aquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até dourar;
- Aguarde amornar e desenforme em seguida.