Pudim de leite condensado na pressão
Faça uma sobremesa especial, ainda ganhando tempo na cozinha! Faça o pudim de leite condensado na pressão e deixe todos com água na boca!
- Veja também: 9 Ideias de DOCES PARA VENDER e ganhar dinheiro
- Veja também: Brownie para vender - Receitas e dicas
Ingredientes do pudim de leite condensado na pressão
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de maisena
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
Modo de preparo
- Para a calda, em uma panela, coloque o açúcar, o achocolatado e leve ao fogo médio, mexendo até derreter e virar uma calda grossa. Retire do fogo, coloque em uma fôrma média, de buraco no meio, e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a maisena até homogeneizar. Desligue e despeje na fôrma caramelada.
- Cubra a fôrma com papel-alumínio. Coloque a fôrma dentro da panela de pressão e acrescente água até cobrir metade da fôrma. Tampe a panela e leve ao fogo médio, por 8 minutos, após iniciada a pressão. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente, espere esfriar por completo e abra a panela. Retire a fôrma e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.