Pão de Ló de Água

Pão de Ló de Água

O bolo pão de ló de água cresce bastante, ficando bem fofo e ele aceita qualquer tipo de cobertura e você também pode cobrir com pasta americana. Pão de Ló de Água.

Veja também: Massas para bolos e tortas

Pão de Ló de Água

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo:

  1. Na batedeira, coloque os ovos e bata junto com o açúcar, por 10 minutos.
  2. Numa tigela peneire a farinha de trigo junto com o fermento e reserve.
  3. Em uma outra tigela junte a água e essência de baunilha.
  4. Vá colocando farinha de trigo aos poucos, alternando com a água na massa.
  5. Enquanto você vai colocando a farinha e a água, é importante que você mexa a massa delicadamente com um fuet (batedor de arame), sempre mexendo de baixo para cima.
  6. Depois é só levar para assar em assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo (usei uma assadeira de 23x23cm).
  7. Asse por cerca de 35 minutos, em forno baixo.