Pão de Ló de Água
O bolo pão de ló de água cresce bastante, ficando bem fofo e ele aceita qualquer tipo de cobertura e você também pode cobrir com pasta americana. Pão de Ló de Água.
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Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água quente
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de fermento
Modo de Preparo:
- Na batedeira, coloque os ovos e bata junto com o açúcar, por 10 minutos.
- Numa tigela peneire a farinha de trigo junto com o fermento e reserve.
- Em uma outra tigela junte a água e essência de baunilha.
- Vá colocando farinha de trigo aos poucos, alternando com a água na massa.
- Enquanto você vai colocando a farinha e a água, é importante que você mexa a massa delicadamente com um fuet (batedor de arame), sempre mexendo de baixo para cima.
- Depois é só levar para assar em assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo (usei uma assadeira de 23x23cm).
- Asse por cerca de 35 minutos, em forno baixo.