Este minissonho é uma delícia doce que você não pode deixar de experimentar

Este minissonho é uma delícia doce que você não pode deixar de experimentar

Aprende como preparar esta receita de minissonho recheado com creme de leite! O minissonho derrete na boca à cada mordida! Aproveite e faça em casa hoje mesmo!

minissonho

Ingredientes do minissonho

  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Óleo para fritar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 gema

Modo de preparo

  1. Em uma panela, leve todos os ingredientes do recheio ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e deixe esfriar. Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar até dissolver. Misture o leite, a margarina e os ovos. Junte a farinha, aos poucos, misturando até desgrudar das mãos. Se necessário, adicione mais farinha. 
  2. Abra pequenas porções da massa nas mãos, modele bolinhas e disponha em uma superfície enfarinhada. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e deixe esfriar. 
  3. Abra, recheie com o creme já frio e disponha em forminhas de papel. Polvilhe com açúcar e sirva em seguida.

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