Cobertura de Maracujá para Bolo
Aprenda como fazer cobertura de maracujá para bolo usando poucos ingredientes e você pode usar no seu bolo profissional ou em qualquer tipo de massa, até mesmo naquele bolinho simples que você faz para o café. Você também pode fazer a cobertura de maracujá para bolo e aplicar em bolo gelado ou torta gelada também, inclusive eu já fiz até para aplicar em um cheesecake e ficou maravilhoso. Cobertura de Maracujá para Bolo
Veja também ⏩ 3 Receitas de bolos caseiros simples de Liquidificador
Cobertura de Maracujá para Bolo
Ingredientes:
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 caixa de creme de leite
- Polpa de 1 maracujá ou 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá natural
Modo de Preparo:
- Coloque o leite condensado em uma panela junto com a polpa.
- Leve ao fogo e vá misturando até engrossar levemente.
- Por último adicione o creme de leite e misture por mais 1 minuto.
- Desligue o fogo, espere esfriar e espalhe sobre o bolo.