Bolo no Pote Leite ninho

 Bolo no Pote Leite ninho

⬇️Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1⁄2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó.

Bolo no Pote Leite ninho

⬇️Preparo.

  1. Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e bata até dissolver o açúcar e a mistura ficar clara. Desligue a batedeira, adicione farinha de trigo aos poucos e misture até incorporar; Dissolva a manteiga no leite quente e coloque na mistura;
  2. Adicione o sal e o fermento em pó, bata novamente até ficar uma massa homogênea; Coloque a massa em uma assadeira (30 cm X 25 cm) untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar;
  3. Tire do forno e deixe esfriar. Em seguida desenforme o bolo e com as mãos esfarele bem. Reserve.

⬇️Recheio 

Ingredientes 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de Leite Ninho
  • 200 ml de chantilly batido 

CLIQUE NO LINK PARA BAIXAR SEU EBOOK 📒

⬇️Preparo 

  1. Na batedeira, adicione o leite condensado, o creme de leite e o Leite Ninho. Bata até misturar todos os ingredientes;
  2. Depois coloque o chantilly e mexa delicadamente com uma espátula até incorporar tudo na mistura. E já está pronto!!

⬇️Montagem

  1. Pegue a massa do bolo que você assou e escolha entre colocar a massa esfarelada no pote ou cortar o bolo na medida igual do pote.
  2. Com o recheio pronto em mãos, comece colocando a mistura no pote e depois adiciona uma camada da massa do bolo.
  3. Agora é só intercalar as camadasde massa e recheio, bem simples.
  4. Na cobertura você pode deixar o próprio recheio ou adicionar algum complemento da sua escolha, como por exemplo, coco ralado, M&M, morangos, suspiros, etc.

⚠️ Pode durar até 5 dias na geladeira.