Bolo de Maracujá de Liquidificador
Você gosta de receitas com maracujá? Que tal aprender como fazer bolo de maracujá de liquidificador que fica fofinho?! Só de sentir o cheirinho desse bolo assando no forno, você vai ficar com água na boca! Não tem mistério, mesmo que você não tenha costume de fazer bolo em casa ou nunca tenha feito um na vida, com essa receita você vai preparar o melhor bolo de maracujá simples! E quem quiser deixar o bolo mais gostoso, basta colocar um recheio saboroso ou uma cobertura bem cremosa. Bolo de Maracujá de Liquidificador
Veja também ⏩ Bolos caseiro - 4 Receitas simples e deliciosas
Bolo de Maracujá de Liquidificador
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
- No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o suco concentrado, o leite e o açúcar;
- Bata por cerca de 2 minutos;
- Em seguida misture a farinha de trigo com o fermento em pó e peneire;
- Transfira para uma tigela e despeje a mistura que foi batida, por cima;
- Misture com a ajuda de um batedor de arame (fuet), até que fique bem homogêneo;
- Despeje essa mistura numa forma untada e enfarinhada;
- Leve para assar em forno pré aquecido, 180ºC, por cerca de 45 minutos ou até dourar.
- DICA: não encha completamente a forma, pois esse bolo cresce bem.