Bolo de Cenoura Rápido

Bolo de Cenoura Rápido

Só de pensar em um bolo de cenoura rápido quentinho, saindo do forno na hora, já dá até água na boca. Então para tornar essa clássica receita ainda mais prática de preparar eu vou ensinar em poucos passos uma receita de bolo de cenoura rápido feito no liquidificador que fica super fofinho. Quem quiser dar um toque especial e deixar o bolo de cenoura rápido mais gostoso ainda, basta preparar uma calda de chocolate caseira e regar por cima do bolo, combina super bem e todos vão adorar! Veja como é prático aprender como fazer bolo de cenoura rápido sem calda de chocolate, bem fácil para fazer em poucos minutos. Bolo de Cenoura Rápido.

Bolo de Cenoura Rápido

Bolo de Cenoura Rápido

Ingredientes:

  • 4 cenouras cruas (350g)
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, coloque as cenouras picadas, os ovos e o óleo.
  2. Bata tudo por cerca de 2 minutinhos.
  3. Adicione o açúcar e bata por mais 2 minutos.
  4. Despeje essa mistura numa tigela, adicione a farinha de trigo e misture bem.
  5. Por ultimo adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  6. Despeje essa massa numa forma untada e enfarinhada.
  7. Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.